09월13일 스페인 vs 키프로스 유로컵 예선 생중계,스포츠분석

포인트랭킹
홈 > 경기분석실 > 경기분석
경기분석

09월13일 스페인 vs 키프로스 유로컵 예선 생중계,스포츠분석

덕배 0 203

➋ 베팅 데이터

○ 기대 득점(xG) : 1.90골 vs 1.18골

○ 양측 모두의 득점 가능성(BTTS) : 55%

○ 양 팀 합산 기대 득점 : 3.00골

○ 앞선 상대 전적 : 전적없음

○ 앞선 맞대결에서의 언더/오버 : 전적없음

○ 앞선 전적에서 두 팀이 모두 득점한 경우(BTTS) : 전적없음

➌ 주요 외신 예측

[Predictz] 3-0 (스페인 승)

➍ 경기 양상 & 추천 베팅

스페인의 완승을 기대하겠다. 이제 텐백을 만나면 전전긍긍하는 스페인을 상상하기는 어려울 듯. 드리블과 패스로 상대 진영에 균열을 일으킬 수 있는 크랙형 공격수 야말의 등장이 상당히 신선하고, 키프로스가 아주 수비적인 전형을 짜더라도 돌파가 가능하다는 것을 조지아전 대승으로 증명하는 모습. 스페인의 핸디캡 승리와 오버도 충분히 노릴 수 있다.

● 3줄 요약

[일반 승/무/패] 스페인 승 (추천 o)

[핸디캡 / -2.0] 스페인 승 (추천 o)

[언더오버 / 3.5] 오버 (추천 o)

0 Comments
제목